Pavé de cabillaud au raisin et polenta au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de cabillaud de 160g

150g de raisins rouges

100g d'oignons ciselés

10cl de vinaigre de layon

75g de beurre

50g de persil haché

100g de polenta

40cl de lait

20cl de crème

50g de parmesan râpé

 

Préparation :

Faire bouillir le lait et la crème

Ajouter la polenta et cuire 5mn

Ajouter le parmesan et assaisonner

Conserver au frais

Cuire le cabillaud côté peau dans une poêle anti-adhésive, départ à froid.

Couper les raisins en quartiers

Lorsque le cabillaud est presque fini de cuire, ajouter les raisins, puis les oignons, laisser cuire le tout 2mn

Déglacer la préparation avec du vinaigre de layon, et laisser réduire.

Retirer les pavés de cabillaud de la poêle.

Ajouter le beurre, morceau par morceau, puis le persil finement haché.

Servir le poisson et les raisins avec la polenta préalablement réchauffée

Bon appétit !

Chef Frédéric Tempereau pour Angers7


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