Sauté de porc aux Champignons forestiers et au Vinaigre de Chardonnay

 Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 800 gr de sauté de porc

- 1 oignon

- 500 gr de champignons forestiers (cèpes, bolets, girolles)

- 1 demi verre de Vinaigre de Chardonnay

- 2 c à s de fond de veau

-20 cl de crème liquide

- un brin de romarin

- sel poivre

 

Préparation :

 

Émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse.

Couper la viande en petit morceaux, la faire sauté avec les oignons.

Ajouter le brin de romarin.
Faire cuire à feu doux 5 à 10 min à couvert.
Déglacer au Vinaigre de Chardonnay.
Ajouter le fond de veau délayé dans une cuillère à soupe d'eau.

Ajouter les champignons et continuer la cuisson 10 min.

Ajouter la crème. Laisser réduire,


Accompagner avec du riz .

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